Macarrão de abobrinha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha delicioso da nutri @nutri.simonecaroline
Tempo 10m
Porção 1 Macarrão de abobrinha
Nível Fácil

Aprenda a preparar uma deliciosa e saudável receita de macarrão de abobrinha que fica pronto em apenas 10 minutos. Essa opção leve e saborosa é perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva, substituindo a massa tradicional por abobrinha, proporcionando um prato leve e repleto de sabor.

Como fazer macarrão de abobrinha?

 

Ingredientes
  • Check1 abobrinha
  • Check1 dente de alho bem picado
  • Checkágua
  • CheckAzeite de oliva, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCom o auxílio de uma ralador, rale a abobrinha em tiras finas e longas.
  • CheckEm uma panela, ferva a água.
  • CheckQuando ferver, adicione o sal e a abobrinha, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
  • CheckEm uma frigideira, doure o alho em uma quantidade generosa de azeite.
  • CheckQuando estiver dourado, coloque a abobrinha.
  • CheckAdicione a pimenta do reino e se necessário acerte o sal.
Dicas

O macarrão de abobrinha não pode ficar muito mole para não perder sua textura

Veja também: macarrão da palmirinha

Posso servir o macarrão de abobrinha com molhos? 

Sim, o macarrão de abobrinha é um prato que combina com muitos molhos. 

Molhos leves, como pesto, molho de tomate e alho e óleo são excelentes opções para servir com esse macarrão. 

Esses molhos realçam o sabor do prato sem roubar o brilho do macarrão de abobrinha. 

No entanto, você pode servir esse macarrão com o molho que mais gostar. 

Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha sensacional por @quaselar

Qual o benefício de usar o macarrão de abobrinha? 

O macarrão de abobrinha, se comparado com o macarrão tradicional, é menos calórico e tem menos carboidratos. 

Além disso, o macarrão de abobrinha é uma boa fonte de fibras e também é uma opção sem glúten. 

O que fazer com as sobras do macarrão de abobrinha? 

Caso sobre macarrão de abobrinha, você pode guardá-lo em um recipiente sob refrigeração e consumir depois. 

Além disso, você pode consumir o macarrão de abobrinha frio, como uma salada.

Mas, se você preferir, pode aquecê-lo na frigideira ou microondas antes de consumir. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Muffin de chocolate proteico receita fácil
Fit Muffin de chocolate proteico
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Rolinho de vegetais  simples
Vegetarianas Rolinho de vegetais
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog