Mil folhas com chantilly
User Review
( vote)Se você já conhece mil folhas com chantilly sabe que é uma delícia, e se você ainda não experimentou, prepare-se, você vai adorar. E pensando em te ajudar, elaboramos uma receita prática, fácil e barata para fazer ainda hoje. Dito isso, siga conosco e não perca essa oportunidade.
Antes de mais nada, é preciso lembrar que aqui no Receitinhas, você não pode sair com apenas uma receita. Portanto, antes de seguirmos adiante, queremos te deixar mais duas dicas. A primeira delas, é a torta de cookie com brigadeiro e a segunda o pudim de leite ninho com chocolate. Além delas, basta fazer uma busca rápida para encontrar muitas outras sugestões.
Agora sim, chegamos ao grande momento. Então, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te ver em breve para outras dicas gastronômicas.
Como fazer mil folhas com chantilly
- Descongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
- Abra a massa e coloque-a sobre uma forma não untada.
- Coloque as duas lâminas de massa separadas em uma assadeira grande ou asse uma de cada vez.
- Fure a massa com um garfo.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Recheio
- Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que se obtenha uma consistência de creme.
- Montagem
- Cubra uma lâmina com o creme.
- Coloque a segunda lâmina por cima.
- Polvilhe o açúcar impalpável.
- Corte em pedaços.
- Sirva imediatamente para a massa não amolecer.
- Dica
- Não bata muito o creme para que ele não vire manteiga.
Sirva quentinho.