Milho ao molho branco

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.33 (3 votes)
Fresh Homemade Creamed Corn in a Bowl
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Estamos na época em que todo mundo adora aproveitar os milhinhos frescos e bem verdinhos para fazer receitas e arriscar nos pratos típicos, não é? E dessa vez, para aproveitar o embalo, você pode arriscar nesse milho ao molho branco.

Muita gente sempre tem a dúvida se pode colocar milho no molho branco, e a resposta é que não só pode, como deve. E esse prato mostra exatamente como isso pode ser feito da melhor maneira.

Esse milho ao molho branco é prático, baratinho e vai te surpreender de tão gostoso que é. Anoa a nossa receita e tenha essa delícia ao seu dispor.

Como fazer milho ao molho branco

Milho ao molho branco
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check4 espigas de milho verde cozidas
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo, na panela com a manteiga.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite , na panela com a manteiga e a farinha, e misture bem até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckSepare o milho da espiga cortando rente ao sabugo.
  • CheckJunte o milho ao molho branco.
  • CheckCozinhe por 2min mexendo sempre em fogo baixo.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão, na panela com o milho.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Finalize espalhando salsa e cheiro verde.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog