Molho de limão e coentro

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Molho de limão e coentro
Molho de limão e coentro uma delícia por @primaura79
Tempo 10m
Porção 5 Molho de limão e coentro
Nível Fácil

O molho de limão e coentro é um toque de frescor e sabor que elevará suas receitas a um nível superior. A combinação vibrante do cítrico do limão com a fragrância do coentro cria uma experiência culinária irresistível. Prepare-se para aprimorar seus pratos com esse molho perfeito.

Como fazer molho de limão e coentro?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata a maionese, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino, o azeite e um pouco de coentro.
  • CheckQuando obter uma mistura homogênea experimente e acerte o que for necessário.
  • CheckAcrescente mais coentro picado bem fininho e está pronto seu molho.
Dicas

Você pode adicionar um pouco de água se achar necessário para ajudar a bater

Veja também: molho de mostarda e mel

Posso armazenar o molho de limão e coentro?

Além de ser uma receita fácil, você pode armazenar seu molho de limão e coentro. 

Para isso, coloque em um recipiente hermético ou com boa vedação e deixe na geladeira. 

O molho de limão e coentro permanece fresco por cerca de 4 dias. 

Quando for usar, agite bem para ter certeza que nenhum dos componentes do molho ficou separado.

Molho de limão e coentro
Molho de limão e coentro sensacional com macarrão por @nacozinhadabruninha

 

Com que pratos o molho de limão e coentro combina?

O molho de limão e coentro é uma receita muito versátil que combina com muitos pratos. 

Nesse sentido, ele é ótimo para temperar saladas, frutos do mar, carnes e até mesmo macarrão. 

Assim, você pode se aventurar e criar muitas combinações com ele. 

O molho de limão e coentro é saudável?

Por ser uma receita com ingredientes frescos, geralmente ela é considerada uma receita saudável

No entanto, isso dependerá também da qualidade da maionese e do azeite utilizados. 

Sendo assim, nossa recomendação é que seja consumido com moderação, porque excessos, mesmo de coisas saudáveis, podem fazer mal. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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