molho romanesca
User Review
( votes)Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de molho romanesca em sua casa e deixe todos encantados com tanto sabor: muito mais fácil do que imagina! Este molho é um dos preferidos de muitos brasileiros para acompanhar um delicioso macarrão! Ou, até mesmo, quem sabe, uma massa de lasanha. Eita coisa boa!
Como fazer molho romanesca?
Qual a origem do molho romanesca?
O molho Romanesca é uma receita clássica da culinária italiana que remonta à Roma antiga. Acredita-se que o nome da receita vem da região de Roma, onde a mistura de legumes e especiarias era uma tradição local.
Ao longo dos séculos, a receita evoluiu e se espalhou por toda a Itália, ganhando variações regionais. O molho Romanesca consiste em uma mistura de tomate, alho, cebola, pimentão, aipo e ervas aromáticas, como manjericão e orégano.
É um molho versátil que pode ser usado em vários pratos, como massas, carnes e frutos do mar. O molho Romanesca continua a ser um prato popular e é apreciado por muitos em todo o mundo.
Melhores receitas de molho romanesca
Enfim, aqui no Receitinhas contamos com muitas receitas de molho romanesca para que faça em sua casa e se delicie com a explosão de sabores, quer saber quais são elas?
- molho romanesca tudo gostoso
- molho romanesca ou parisiense
- molho romanesca para macarrão
- origem do molho romanesca
- molho romanesca receita
- molho branco a romanesca
- molho romanesca original
- molho parisiense
E então, tem alguma dúvida sobre o assunto? Comente conosco!