Moqueca de palmito

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Imagem - Cybercook
Tempo 4m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Essa moqueca de palmito é uma alternativa vegana desse clássico da culinária brasileira. Se quiser aprender o passo a passo, continue acompanhando esse conteúdo. Já adiantamos que o seu preparo é muito simples e rápido. Em meia hora, você terá uma deliciosa moqueca de palmito para degustar.

A textura macia do palmito combinado com o seu suave sabor adocicado faz dessa moqueca irresistível. Para essa receita, nos inspiramos na versão baiana e utilizaremos azeite de dendê, leite de coco e coentro para compor sabor.

Como essa moqueca de palmito rende 4 porções, é uma boa ideia você preparar rapidinho antes do almoço ou jantar, surpreendendo seus familiares com um prato diferente e ao mesmo tempo, delicioso.

Para essa receita, também utilizaremos tomates e pimentões, compondo assim uma moqueca para ninguém botar defeito. Aliás, se for fã de moqueca, confira também essa receita de moqueca baiana com peixe. Vamos iniciar nossa receita de moqueca de palmito?

Como fazer moqueca de palmito

Moqueca de Palmito | Receitas Nestlé

Moqueca de palmito –  Imagem Receitas Nestlé

Ingredientes
  • Check3 cebolas médias em rodelas
  • Check2 dentes de alho socados com um pouco de óleo
  • Check6 tomates em rodelas
  • Check1 pimentão em rodelas
  • Check2 vidros de leite de coco
  • CheckSal a gosto
  • Check1 vidro de palmito em rodelas finas
  • Check1 maço de coentro
  • Check1 colher (sopa) de azeite de dendê
Modo de preparo
  • CheckRefogue a cebola e o alho até amolecer.
  • CheckAdicione o tomate picado para compor um molho, deixe encorpar e acrescente pimentão.
  • CheckDeixe ferver e adicione sal a gosto, metade do leite de coco e os palmitos arrumadinhos no molho.
  • CheckAguarde levantar fervura e regue com dendê e coentro.
  • CheckAdicione o restante do leite de coco, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
Dicas

Acompanhe com arroz branco ou farinha de mandioca.

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