Mousse de baunilha

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.27 (11 votes)
Mousse de baunilha super fácil rápido pra matar a vontade de comer um docinho
Fonte da imagem: Canva
Tempo 10m
Porção 10 Porção
Nível Fácil

O mousse de baunilha é uma alternativa para quem deseja fugir das sobremesas tradicionais, como o mousse de morango com Tang ou mousse de ovomaltine

Esta é uma opção super cremosa e saborosa para quem não curte pospastos muito doces, por isso, se esse for o seu caso, pode preparar porque não vai se arrepender depois que provar o resultado!

Nesta receita, você não utilizará gelatina incolor porque a própria “massa” já fica bem durinha após duas horas na geladeira. Se preferir, pode servir com frutas, como uva, banana e mamão, elas combinam super bem e, ainda por cima, ajudam a fornecer mais vitaminas para o seu sistema imunológico. 

E então, quer saber mais como fazer em casa de um jeito simples para servir em datas especiais ou matar aquela vontade? Portanto, continue a leitura aqui com o Receitinhas

Como preparar um mousse de baunilha?

Como fazer mousse de baunilha?
Fonte da imagem: Tá na Mesa

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check2 latas de creme de leite
  • Check1 colher de essência de baunilha
  • Check½ xícara de leite
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e leite.
  • CheckBata por cerca de 2 minutos até que a mistura fique completamente homogênea.
  • CheckLeve para uma vasilha e deixe a receita na geladeira por duas horas antes de servir.
Dicas

Essa receita NÃO leva gelatina incolor em sua composição, apesar disso, fica bem firme após o tempo na geladeira

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Pavê pequeno de chocolate como preparar chocolatudo
Doces e Sobremesas Pavê pequeno de chocolate
Tempo 7m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog