Mousse de uva com tang
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( votes)Mousse de uva com tang é o melhor de todos! Vou te ensinar a como preparar esta receita fácil em poucos minutos. Tudo é preparado no liquidificador, basta colocar os ingredientes, bater e levar para gelar, é um sonho.
Como fazer mousse de uva com tang?
- Dissolva as duas caixas de gelatina sabor uva na água quente, mexendo bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Acrescente o pacote de suco em pó sabor uva (Tang ou similar) à gelatina dissolvida e mexa até que o suco em pó esteja completamente incorporado.
- Em outra tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura de leite condensado e creme de leite à mistura de gelatina e suco em pó. Mexa bem para garantir que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Coloque a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- Antes de servir, você pode decorar a mousse com uvas frescas, se desejar, para dar um toque especial.
Agora você tem um delicioso mousse de uva com Tang pronto para ser apreciado. Essa sobremesa é refrescante e cheia de sabor. Aproveite!
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Dicas para preparar receita de mousse de uva com tang
Ah, meus queridos, vou compartilhar minha receita prática de mousse de uva com um toque especial de Tang. Para nunca mais errar e surpreender a todos com essa sobremesa refrescante, aqui estão minhas dicas no estilo dona de casa informal.
Primeiro, pegue duas caixas de gelatina sabor uva e dissolva em uma xícara de água quente. Misture bem até a gelatina se dissolver completamente.
Depois, adicione um pacote de Tang sabor uva à mistura de gelatina, mexendo até que o pó se dissolva completamente e a mistura fique bem roxa.
Em outra tigela, misture uma lata de leite condensado com uma lata de creme de leite até obter uma mistura suave.
Combine essa mistura de leite condensado com a mistura de gelatina e Tang. Misture bem para que todos os ingredientes se integrem.
Despeje a mousse em taças individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique firme.
Antes de servir, decore com uvas frescas para dar um toque especial.