Nhoque com molho branco

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Nhoque com molho branco: receita fácil, simples e prática
Nhoque com molho branco: receita fácil, simples e prática
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Receita de nhoque com molho branco para ninguém na sua casa conseguir colocar defeitos, viu? Vou te mostrar como fazer em poucos passos, deixando o sabor muito incrível e prático para o dia a dia. Não gasta muitos ingredientes e o modo de preparo é simples, descomplicado e sem erros. Eita, coisa boa! 

Como fazer nhoque com molho branco?

Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • Check1 maço de manjericão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque vir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckJunte as folhas de manjericão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão.
  • CheckDerrame sobre o nhoque.

NHOQUE AO MOLHO BRANCO GRATINADO FÁCIL

Qual a diferença de nhoque ou gnocchi?

Ah, minha querida, nhoque e gnocchi são a mesma coisa! Aqui no Brasil, chamamos de nhoque, enquanto “gnocchi” é o termo utilizado na culinária italiana. 

Ambos se referem a essa deliciosa massa feita com batatas e farinha, que resulta em pequenos pedaços macios e saborosos.

Qual o valor de 1 kg de nhoque?

O valor de 1 kg de nhoque pode variar dependendo do local de compra e da marca escolhida. Em geral, é possível encontrar opções pré-preparadas em supermercados a preços acessíveis, variando entre 10 a 30 reais por quilo. 

No entanto, vale a pena considerar também a opção de fazer o seu próprio nhoque em casa!

Qual a melhor marca de nhoque pronto?

Minha querida, a escolha da melhor marca de nhoque pronto pode variar de acordo com o seu paladar e preferências pessoais. Existem várias marcas disponíveis no mercado, cada uma com suas características e qualidade. 

Nhoque com molho branco tudo gostoso
Nhoque com molho branco simples e fácil @fazfood

Recomendo experimentar diferentes marcas e ler avaliações de outros consumidores para encontrar aquela que mais lhe agrade. Além disso, fazer o nhoque em casa também pode ser uma opção saborosa e personalizada. Aproveite e coloque o seu toque especial na preparação!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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