O salgado sem massa na airfryer fica sequinho e todo mundo ama
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12 salgado sem massa na airfryer
Fácil
Um salgado sem massa na air fryer: crocante por fora, recheado e irresistível. Ideal para qualquer ocasião, sua textura sequinha e sabor único conquistam paladares, tornando-o um sucesso garantido que todos adoram.
Como fazer salgado sem massa na airfryer?
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o frango desfiado, requeijão, queijo parmesão, cheiro-verde, sal e pimenta até obter uma massa homogênea.
- Modele pequenas coxinhas com a massa.
- Passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca, cobrindo bem.
- Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos.
- Coloque as coxinhas na cesta da air fryer sem sobrepor.
- Asse por 15-20 minutos, virando na metade do tempo, até dourar.
- Retire e sirva quente.
Veja também: salgado de abóbora
Posso usar outro tipo de queijo além do parmesão?
- Sim, além de ser uma receita rápida, você pode experimentar com outros queijos que derretem bem e têm um sabor que combine com o frango, como queijo mussarela ou queijo cheddar.
Posso congelar as coxinhas antes de colocá-las na air fryer?
- Sim, você pode congelar as coxinhas já modeladas. Quando for assar, pode ser necessário aumentar um pouco o tempo de cozimento na air fryer para garantir que fiquem bem aquecidas por dentro.
Preciso virar as coxinhas durante o cozimento na air fryer?
- Sim, é recomendável virar as coxinhas na metade do tempo de cozimento para garantir que fiquem douradas e crocantes por todos os lados.
Posso substituir o frango por outra proteína?
- Sim, você pode usar outras carnes desfiadas, como carne de porco, carne de peru ou até mesmo cogumelos para uma versão vegetariana. Experimente também essa deliciosa coxinha gourmet de camarão!