Pão na chapa com requeijão
User Review
( votes)Nada mais gostoso do que saborear aquele café da manhã rápido e muito fácil de fazer, não é mesmo? Afinal, com a correria do dia a dia fica difícil preparar algo muito elaborado. E com esse Pão na chapa com requeijão você tem uma opção simples, mas totalmente deliciosa.
Aqui, apenas três ingredientes são usados: pão francês, manteiga e requeijão. Pronto em menos de cinco minutos, ele não tem muitos segredos. Mas atenção, você precisa estar bem atento ao ponto exato do pão na hora que ele é colocado na frigideira com o requeijão, ok? Então, certifique-se que a sua frigideira seja antiaderente e faça tudo com uma espátula de silicone ou de plástico.
Já para servir, nada mais perfeito do que um café cremoso diferente e aproveitar um pãozinho na chapa de uma maneira tipicamente brasileira. Então, faça aí na sua casa e aproveite a primeira refeição do dia de uma maneira simples e muito deliciosa!
Como fazer pão na chapa com requeijão
- 1. Corte o pão ao meio, passe manteiga e coloque em uma frigideira.
- 2. Deixe dourar dos dois lados e, em seguida, passe bastante requeijão na parte com a manteiga.
- 3. Volte o pão para a frigideira com a parte com requeijão virado para baixo.
- 4. Retire com o auxílio de uma espátula de silicone ou de plástico com bastante cuidado para não quebrar a casquinha de requeijão.
Você pode temperar o requeijão com as ervinhas da sua preferência!