Pastel de doce de leite

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.75 (4 votes)
Pastel de doce de leite tão delicioso e fácil de fazer que você vai amar
Pastel de doce de leite tão delicioso e fácil de fazer que você vai amar
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Aprenda a como fazer esta receita perfeita de pastel de doce de leite em sua casa e deixe as crianças babando. Não tem como não gostar desta delícia, seu sabor é inesquecível e super marcante. 

E, sabe o que é o melhor de tudo? É que essa receita pode ser preparada tanto frita quanto assada! Portanto, se você está de dieta e quer tomar cuidado com a quantidade de calorias ingeridas em sua alimentação, não precisa se preocupar. Afinal, existem formas de a deixar ainda mais saudável.

Para acompanhar, indicamos que prepare outros sabores de pastel. Dessa forma, quem não gosta de doce de leite não ficará de fora. Um dos pratos que estão bombando em nosso blog e que são super indicados é o pastel de carne com açúcar

E então, quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas para que possamos te ajudar com isso de modo prático. 

Como fazer pastel de doce de leite?

Como fazer pastel de doce de leite?
Vai um pastel de churros aí?

Ingredientes
  • MASSA
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check½ xícara de manteiga
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de açúcar
  • Check½ xícaras de leite
  • RECHEIO
  • Check300 gramas de doce de leite de mercado OU 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, adicione todos os ingredientes da massa e mexa bem com o uso das mãos, após incorporados, deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos.
  • CheckUse um rolo de macarrão para esticar.
  • CheckCorte a massa do pastel no formato que desejar.
  • CheckPosteriormente, acrescente o doce de leite pronto.
  • CheckSe preferir fazer o doce de leite em casa, use o leite condensado. Para isso, encha uma panela de pressão e adicione as latas, deixe levantar pressão e tire, o tempo médio de espera vai de 30 a 40 minutos.
  • CheckFeche a massa com o auxílio de um garfo.
  • CheckFrite em óleo bem quente ou leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos.
Dicas

Polvilhe com açúcar.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
lancPão de queijo com polvilho doce receita
Lanches Pão de queijo com polvilho doce
Tempo 25m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog