Pavê de kit kat
User Review
( votes)O pavê de kit kat é uma daquelas receitas que as visitas simplesmente ficam de boca aberta de tão gostosa que é. Leva poucos ingredientes na sua composição, sendo uma alternativa muito fácil e prática de ser preparada quando se está em cima da hora: você nem imagina o quão maravilhosa que é até preparar. Não vai ao forno e é super rápida.
O Kit Kat é um chocolate muito vendido no Brasil que vem sendo incrementado em muitos pratos doces, os amantes de chocolate adoram!
Ah… e se você adora doces e está com vontade de comer uma sobremesa diferente, em nosso blog contamos com várias opções que recomendamos conhecer, como o mousse de morango ou o pavê de sonho de valsa que fica muito cremoso.
E então, quer aprender a preparar esta torta de bolacha com kit kat? Portanto, vem com o Receitinhas porque, neste material de hoje, vamos te ajudar com isso!
Como fazer pavê de kit kat?
- CREME
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a bolacha.
- Bata até que fique homogêneo e leve para uma panela.
- Mexa em fogo baixo por cerca de meia hora ou até engrossar.
- Bater no liquidificador é essencial para que a gema não corra o risco de cozinhar no leite.
- Após endurecer, retire e monte uma camada de creme e outra de bolacha.
- Nossa dica é molhar a bolacha no café, achocolatado ou leite.
- COBERTURA
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria.
- Coloque em cima do pavê.
- Pronto, basta adicionar o Kit Kat e levar para a geladeira.
O tempo de geladeira deve ser de: cerca de 5 horas antes de servir (se molhar a bolacha) ou por 10 horas (se não molhar)