Pavê de paçoca
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( votes)Se você, ou alguém da sua família é apaixonado por doces, não pode deixar de conhecer nossa receita de pavê de paçoca. Para aprender continue a leitura e confira logo abaixo.
Além do mais, já que estamos falando de sobremesas irresistíveis, temos algumas outras boas dicas para saciar sua vontade. Na verdade, aqui no Receitinhas, você encontra inúmeras delas. Como por exemplo, podemos citar um ótimo pudim de sorvete e uma deliciosa torta de morango com gelatina.
Então, agora que você já deve estar ansioso e com água na boca com tantas gostosuras, chegamos ao grande momento. Mas não se preocupe, pois logo logo você estará com esse pavê em sua mesa. Para isso, separe os ingredientes e siga nossa receita. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais, tenha um bom apetite, aproveite o momento, e até breve para mais dicas de gastronomia.
Como fazer pavê de paçoca
- Em uma panela coloque as 2 caixinhas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e 10 paçocas esfareladas.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela).
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Mexa bem até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque um pouco de leite, umedeça bem as bolachas e vá colocando-as em uma travessa.
- Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
- Termine com uma camada de recheio.
- Por cima cima esfarele as paçocas restantes.
- Coloque na geladeira, e deixe por pelo menos 5 horas.
- Está pronto para servir.
Se desejar, faça uma cobertura de doce de leite.