Pizza de champignon
User Review
( votes)Quer uma receita rápida para montar uma pizza em casa? Essa pizza de champignon leva poucos ingredientes e pede pouco preparo prévio! É uma ótima opção para um jantar diferente para finalizar um dia corrido. Faça e se surpreenda com o resultado, confira a receita a seguir.
Como fazer pizza de champignon?
😋 Para se deliciar: quiche de brócolis 😋
Quais os benefícios do champignon?
O champignon fresco é mais conhecido como cogumelo paris ou cogumelo de paris. Esse alimento, é o mesmo que é popularmente conhecido por sua versão em conserva no Brasil, presente em pratos como strogonoff.
A versão fresca também é deliciosa e pode ser utilizada em vários pratos, além de ser super saudável. Esse cogumelo é um grande aliado do nosso sistema imunológico e do funcionamento intestinal. Ele ainda é rico em nutrientes e nas vitaminas B5 e B11.
Como consumir o champignon?
Para aproveitar mais dos benefícios e do sabor desse cogumelo, você também pode incluí-lo em outras receitas. Para utilizá-los, a indicação é higienizá-los utilizando um papel toalha, sem lavá-los em água. Isso porque eles absorvem água com muita facilidade, o que acaba alterando o sabor e a textura desse alimento. Depois você pode utilizá-los para fazer risotos, tortas, saladas, massas e o que mais a criatividade permitir. O que não faltam são formas de utilizá-lo.