Polenta na airfryer

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.4 (5 votes)
Polenta na airfryer
Polenta na airfryer maravilhosa por @cozinha_ponciano
Tempo 30m
Porção 15 Polenta na airfryer
Nível Fácil

Descubra o irresistível mundo da culinária na airfryer – polenta na airfryer, uma receita que promete conquistar corações. Crocante por fora e macia por dentro, a polenta preparada na airfryer é uma ótima opção para quem não quer fazer sujeira com fritura. Além disso, seu sabor fica incrível, todos vão amar. 

Como fazer polenta na airfryer?

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckComece misturando o fubá com uma xícara da água e reserve.
  • CheckEm uma panela, adicione a água, o sal e um fio de azeite.
  • CheckQuando começar a ferver, vá misturando o fubá dissolvido aos poucos e mexendo sempre.
  • CheckAssim que engrossar, despeje em uma assadeira e espere esfriar.
  • CheckCorte no formato que preferir.
  • CheckLeve para a airfryer a 180ºC até que fiquem douradas.
Dicas

Você pode colocar na geladeira para a polenta esfriar e firmar mais rápido

Polenta na airfryer é um prato vegano? 

A polenta na airfryer é uma receita vegana, isso porque no preparo da polenta não é utilizado nenhum ingrediente de origem animal. 

No entanto, para garantir que a polenta na airfryer seja um prato vegano, é necessário que todos os acompanhamentos agregados a ela também sejam veganos. 

Polenta na airfryer
Polenta na airfryer perfeita por @drjoannamcmillan

Posso servir a polenta na airfryer acompanhada apenas de molhos? 

Você pode fazer da sua polenta na airfryer uma entrada ou petisco para servir antes de almoços, jantares ou até mesmo para acompanhar um joguinho ou uma conversa entre amigos. 

Para isso, basta você servir uma porção de polenta na airfryer acompanhada de molhos de sua preferência. 

Posso reaquecer a polenta na airfryer sem perder a textura?

Você pode guardar a polenta que sobrou e depois fritá-la novamente na airfryer. 

Para isso, basta você pré-aquecer a airfryer e colocar a polenta em uma camada única, sem amontoar. 

No entanto, a polenta reaquecida nunca ficará tão crocante quanto uma feita na hora. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de peru recheado com farofa perfeita para o Natal
Aves Peru recheado com farofa
Tempo 10h20m
Porção 8 Porções
Bacalhau com batatas: receita simples, fácil e bem gostosa
Carnes Bacalhau com batatas
Tempo 13h20m
Porção 4 Porções
salpicão vegano
Entradas e Petiscos Salpicão vegano
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Biscoitos Pão de queijo
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog