Pudim de prestígio sem forno
User Review
( votes)Se você é um amante de pudins e adora o sabor irresistível do coco e do chocolate, o pudim de prestígio sem forno é a sobremesa perfeita para você. Combinando a suavidade do pudim com a delícia do chocolate e do coco, essa receita fácil e sem necessidade de forno vai conquistar seu paladar.
Como fazer pudim de prestígio sem forno?
- Comece preparando o pudim de chocolate, primeiro derretendo o chocolate.
- Em seguida prepare a gelatina conforme indicado na embalagem.
- Bata todos os ingredientes do pudim de chocolate no liquidificador.
- Despeje em uma forma e coloque para gelar por cerca de 1 hora.
- Para fazer o pudim de coco, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque todos os ingredientes, exceto o coco ralado, no liquidificador e bata bem.
- Acrescente o coco ralado e misture com o auxílio de uma espátula.
- Despeje por cima do pudim de chocolate e leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Passe uma faca em volta do pudim para ajudar a desenformar se necessário
Confira também: pudim de frigideira
Essa é uma receita de pudim sem lactose?
Não, essa não é uma receita de pudim sem lactose.
No entanto, existem outras sobremesas sem lactose que você pode preparar caso seja intolerante ou caso receba convidados intolerantes.
Aqui no receitinhas você encontra uma seção inteira só com receitas sem lactose, não deixe de conferir.
Posso fazer uma calda para esse pudim?
Sim, você pode combinar o pudim de prestígio com várias receitas de caldas.
Nesse sentido, se você tem costume de fazer pudim, pode fazer a receita de calda que é acostumada.
Caso você nunca tenha feito, confira a nossa receita de calda de pudim.
Posso congelar o pudim de prestígio?
Você pode congelar o pudim de prestígio.
No entanto, a textura do pudim pode mudar quando descongelar.
Sendo assim, se você gosta do pudim pela sua textura, recomendamos que você não o congele.
No entanto, uma alternativa é armazená-lo na geladeira, assim ele poderá durar até 4 dias.