purê de espinafre com couve-flor

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Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Faça um purê de espinafre com couve-flor como acompanhamentos, e deixe seus convidados com vontade de repetir mais de uma vez. Além de saboroso e fácil de fazer, ele combina com quase tudo e você também sai da rotina dos pratos tradicionais. Então, pronto para seguir adiante?

Contudo, apesar de passarmos para os ingredientes e o modo de preparo, queremos deixar outras sugestões imperdíveis para você fazer nas próximas oportunidades. Uma delas, é a salada de grão-de-bico com ovo de codorna, e a segunda, também muito saborosa, é uma sobremesa de dar água na boca, ou seja a torta de abacaxi gelada com biscoito.

Agora sim, sem mais delongas, vamos ensinar o prato do dia. Então separe os ingredientes necessários e confira o modo de preparo que elaboramos para você. Por fim, desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar por aqui em uma próxima receita.

Como fazer purê de espinafre com couve-flor

Purê de espinafre com couve-flor
Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa

 

Ingredientes
  • Check1 couve-flor
  • Check1 maço de espinafre
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckPitada de pimenta
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o espinafre, e a couve-flor em buquês em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckPasse o espinafre e a couve-flor pelo espremedor de batatas.
  • CheckJunte à couve-flor espremida, o leite e a manteiga.
  • CheckAcerte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Decore com salda salda verde.

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Porção 1 Porção
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