Quibe de arroz
User Review
( votes)A receita de quibe de arroz é uma tentação! Sem contar que é muito simples, fácil e prática, perfeita para quem deseja inovar na cozinha, deixando tudo ainda mais gostoso. Vem comigo que vou te mostrar tudo que precisa saber, ok? Olha só a lista de ingredientes:
Como fazer quibe de arroz?
- Cozinhe todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo, em uma panela por cerca de 20 minutos, se quiser, pode dourar a cebola e o alho antes.
- Quando o arroz ficar em consistência de papa, você deve fazer pequenas bolinhas, enrolar na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente, se o óleo não estiver na temperatura correta fervente, pode deixar o bolinho muito engordurado.
- Sirva.
Faça um molho de iogurte para acompanhar esta delícia.
RECEITA DE QUIBE SIMPLES OU RECHEADO AQUI 👏
Quais são as melhores receitas de quibe?
Olá, queridas e queridos leitores! Sabia que no Receitinhas você encontra tudo que precisa para arrasar na cozinha? Pois é!
Se você está pensando em fazer um quibe diferente, temos a receita de quibe de macaxeira, uma delícia que vale a pena experimentar. E tem mais! Para os nossos amados leitores do Acre, temos a receita típica de quibe de macaxeira do Acre.
E que tal um arroz com macaxeira para dar um toque diferente ao prato do dia a dia? Temos essa receita também! Além disso, o bolinho de arroz com trigo para kibe é uma opção maravilhosa para o lanche da tarde. E para quem adora um bolinho de arroz, temos a receita perfeita.
E por último, mas não menos importante, a tradicional saltenha do Acre, uma receita de dar água na boca. Venha conferir essas e outras delícias no Receitinhas!