Salada com peito de peru
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
30m
4 Porções
Fácil
E quem não gosta de um acompanhamento verdinho cheio de sabor? Uma salada com peito de peru pode ser a coisa mais perfeita para um almo especial.
Se não for tão especial assim, nada que uma delícia de comidinha para agitar a rotina, não é mesmo? Mesmo sendo suspeitos, declaramos com firmeza: somos fãs de uma salada com peito de peru!
Por isso, vamos te ensinar uma forma divina de se fazer. Não é fã de saladas? A boa notícia é que, ela é tão divina, que será fácil de mudar hábitos!
Ingredientes
- Ingredientes
- 250g de peito de peru sem pele e sem osso
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para fritar
- ½ brócolis em buquês
- 100g de vagem de ervilha
- 1 cenoura cortada em palitos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola fatiada
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o brócolis, a vagem e a cenoura.
- Cubra os legumes com água, acerte o sal, e cozinhe 5 minutos.
- Retire, escorra a água e descarte.
- Reserve.
- Em uma tigela coloque o peito de peru, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite o peito de peru em fogo médio até dourar os dois lados e a carne cozinhar.
- Depois de cozido corte o peito de peru em cubos.
- Em uma travessa arrume o brócolis, a vagem, a cenoura, os cubos de peito de peru, o tomate e a cebola.
- Salpique com o azeite, o sal e a pimenta.
Dicas
Folhagens frescas tornarão sua salada mais saborosa!