Salada de abacate e atum

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (2 votes)
abacate atum ovo tartar de atum com abacate abacate com atum salada de abacate combina com o que salada de abacate com tomate e cebola salada com atum salada de legumes com abacate tempero para salada com abacate
Receita de salada de abacate e atum mais prática da vida!
Tempo 10m
Porção 2 Porções
Nível Fácil

Receita de salada de abacate e atum fácil e rápida para teu almoço de domingo ainda mais especial! Receba as visitas em alto estilo e sem precisar gastar muito! Ah, e no decorrer das dicas, deixei alguns segredinhos muito práticos para tornar o sabor ainda mais marcante. 

Como fazer salada de abacate e atum?

Ingredientes
  • Check1 abacate picado
  • Check1 lata de atum com óleo
  • Check1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • CheckVinagre a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela coloque o abacate, o atum com o óleo, as sementes de gergelim e o tomate.
  • CheckSalpique a salada com vinagre, o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckSirva frio.

MELHORES RECEITAS DE SALADAS E ACOMPANHAMENTOS 

Quais os melhores ingredientes para salada?

salada de abacate e atum simples e fácil tudo gostoso ana maria braga edu guedes e palmirinha
salada de abacate e atum do @ajanacozinha: sensacional!

Oi, meu amor! Olha, pra fazer uma salada de respeito, tem que caprichar nos ingredientes, né? E a melhor parte é que a gente pode variar bastante. 

Além das folhinhas verdes, que já são queridinhas, gosto de adicionar tomate-cereja, cenoura ralada, pepino, milho, beterraba, palmito e, por que não, um queijinho branco ou mussarela de búfala. 

Ah! E pra dar aquela crocância: croutons, nozes ou sementes de girassol. E claro, um bom molhinho pra temperar. Assim, minha querida, sua salada vai ficar tão boa que ninguém vai resistir!

Indico super esse molho para salada caesar.

Quais as melhores folhas verdes para salada?

Bom, quando a gente fala de folhas verdes, temos um universo de opções! A alface, seja ela crespa, romana ou americana, é a mais conhecida. 

Mas temos a rúcula, que tem aquele saborzinho mais picante; a couve, cortada bem fininha; e a chicória, com seu toque amarguinho. 

Ah, e não posso esquecer do espinafre e do agrião, que são super nutritivos. E sabe a dica de ouro? Mistura várias dessas folhinhas na mesma salada. 

Além de ficar lindo, o sabor é incrível! 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog