Salada de abacate e atum
User Review
( votes)Receita de salada de abacate e atum fácil e rápida para teu almoço de domingo ainda mais especial! Receba as visitas em alto estilo e sem precisar gastar muito! Ah, e no decorrer das dicas, deixei alguns segredinhos muito práticos para tornar o sabor ainda mais marcante.
Como fazer salada de abacate e atum?
Quais os melhores ingredientes para salada?
Oi, meu amor! Olha, pra fazer uma salada de respeito, tem que caprichar nos ingredientes, né? E a melhor parte é que a gente pode variar bastante.
Além das folhinhas verdes, que já são queridinhas, gosto de adicionar tomate-cereja, cenoura ralada, pepino, milho, beterraba, palmito e, por que não, um queijinho branco ou mussarela de búfala.
Ah! E pra dar aquela crocância: croutons, nozes ou sementes de girassol. E claro, um bom molhinho pra temperar. Assim, minha querida, sua salada vai ficar tão boa que ninguém vai resistir!
Indico super esse molho para salada caesar.
Quais as melhores folhas verdes para salada?
Bom, quando a gente fala de folhas verdes, temos um universo de opções! A alface, seja ela crespa, romana ou americana, é a mais conhecida.
Mas temos a rúcula, que tem aquele saborzinho mais picante; a couve, cortada bem fininha; e a chicória, com seu toque amarguinho.
Ah, e não posso esquecer do espinafre e do agrião, que são super nutritivos. E sabe a dica de ouro? Mistura várias dessas folhinhas na mesma salada.
Além de ficar lindo, o sabor é incrível!