Salada de abóbora, repolho e alface

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fall salad with greens, arugula, flax seeds and roasted squash, pumpkin on wooden background, rustic style, toned
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de abóbora sem casca e sem sementes cozida "al dente" em água e sal
  • Check1 pé de alface
  • Check¼ de repolho roxo cortado
  • CheckFolhas de manjericão
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a alface, o repolho, o manjericão e a abóbora.
  • CheckSalpique com azeite, sal e pimenta.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho pesto com castanha de caju receita
Molhos Molho pesto com castanha de caju
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva com goiabada receita mineira
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog