Salada de quinoa com tomate e manjericão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Arabic traditional cuisine - Couscous with tomato and basil from the top
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de quinoa
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • Check3 tomates picados em pedaços pequenos
  • Check½ xícara (chá) hortelã fresca
  • Check½ xícara (chá) de manjericão picado
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água escorrer em uma peneira.
  • CheckColoque-a, depois de lavada, em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte com a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe descansar 20min.
  • CheckColoque a quinoa em uma travessa.
  • CheckJunte na mesma travessa, o tomate, a hortelã e o manjericão.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o vinagre com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckDerrame sobre a salada.
  • CheckLeve à geladeira por 1h.
  • Dica
  • CheckA quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa de ser muito bem lavada.
Você vai adorar nossas receitas!
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog