Salada detox de folha de beterraba, pinhão e castanha de caju

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Salad with rainbow chard and beans top view
Tempo 10m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 maço de folhas de beterraba rasgadas
  • Check100g de pinhão cozido e descascado
  • Check50g de castanha de caju
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckVinagre balsâmico a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume as folhas de beterraba, o pinhão e as castanhas.
  • CheckSalpique com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • CheckSirva fria.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pierogi (tortéi) receita polonesa
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molho tártaro para peixe receita tudo gostoso
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Gema curada da Tastemade receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog