sobremesa de abacate
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( votes)Sobremesa de abacate que deixará todos com água na boca. Eu vi esta receita fácil no Youtube e decidi que iria me arriscar na cozinha, e nem te conto: deu muito certo.
Peguei o modo de preparo do canal Culinária Danet e amei, super indico.
Como fazer sobremesa de abacate?
- Preparando a gelatina: Em um potinho, coloque a gelatina incolor e adicione as 5 colheres de água. Misture bem e deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Depois, leve ao micro-ondas por uns 15 segundos ou em banho-maria, só para dissolver. Reserve.
- Misturando os ingredientes: Em um liquidificador, coloque o abacate (certifique-se de que esteja bem maduro), o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até que a mistura fique bem homogênea.
- Adicionando a gelatina: Com o liquidificador ainda ligado, adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais uns 30 segundos para incorporar bem.
- Montagem e Geladeira: Despeje a mistura em uma tigela ou em potinhos individuais, se preferir. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
- Hora de servir: Depois de gelado, retire da geladeira e sirva à vontade! Se quiser, pode decorar com raspas de limão ou pedacinhos de abacate por cima.
Prontinho, querido(a)! Uma sobremesa fresca, cremosa e super gostosa para adoçar o seu dia. Espero que goste tanto quanto a minha família adora! Bom apetite!
🙂 RECEITA TENTAÇÃO: mousse de abacate
Sobremesa de abacate leite condensado e creme de leite
Querido(a), essa sobremesa é uma das minhas favoritas! Basta bater o abacate maduro no liquidificador com leite condensado e creme de leite até ficar bem cremoso. Fica uma delícia servido gelado!
Sobremesa de abacate sem gelatina
Ah, essa é para quem gosta de sentir a textura pura do abacate. Eu amasso o abacate com um garfo, adoço a gosto (pode ser com açúcar ou mel) e levo à geladeira. Às vezes, polvilho coco ralado por cima!
Sobremesa de abacate com limão
Uma combinação refrescante! Após amassar o abacate, adiciono suco de limão a gosto. Esse toque cítrico dá um “up” na sobremesa, deixando-a ainda mais saborosa.
Sobremesa de abacate com gelatina incolor
Para uma sobremesa mais firme, dissolvo a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misturo ao creme de abacate. Deixo gelar e voilà, temos uma sobremesa com uma textura incrível!
Espero que aproveite essas receitinhas, querido(a)! O abacate é versátil e delicioso de várias maneiras. Experimente e se surpreenda!