Sobremesa de Dia dos Pais
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
20m
10 porções
Fácil
Essa sobremesa de dia dos pais é preparada com nata e bolacha, fica uma delícia! Eu fiz ano passado e neste ano farei de novo, é um dos maiores sucessos aqui! Papai ama, mamãe também! E sempre sobra pro outro dia, de tanto que rende.
Como fazer sobremesa de dia dos pais?
Ingredientes
Modo de preparo
- Creme: Agora, a gente vai fazer o creme, bata o leite condensado com manteiga no liquidificador, reserve.
- Pra montar, a gente vai molhar as bolachas num pouquinho de leite (não molha muito, tá?) e vai colocando num refratário. Depois, joga um pouquinho do creme por cima. Aí vai intercalando as camadas de bolacha e creme até acabar. A última camada tem que ser de creme, viu?.
- Derreta o chocolate em banho maria com creme de leite.
- Logo em seguida, espere esfriar e coloque por cima.
- Leve a torta 12 horas na geladeira.
Dicas
Finalização: Pra finalizar, a gente pode ralar um pouquinho de chocolate por cima, ou pode colocar umas frutinhas, ou deixa assim mesmo, que já fica uma delícia.
Quais as melhores receitas de sobremesa de dia dos pais?
Olha só as melhores receitas de sobremesas de dia dos pais:
Quais são as sobremesas mundialmente famosas?
- Oi, meu amor! Tem tanta sobremesa boa nesse mundo, né? Mas algumas são de dar água na boca só de pensar! Tem o Tiramisu, da Itália, que é um creme com café e chocolate. Tem o Crème Brûlée da França, que é um creme de baunilha com uma casquinha de açúcar queimado por cima. E, claro, tem o nosso Brigadeiro, que conquista corações por onde passa!
Qual a sobremesa tradicional do Brasil?
- Sobremesa tradicional brasileira é o que não falta, né? Mas acho que o mais tradicional de todos é a nossa goiabada com queijo, o famoso Romeu e Julieta. Uma combinação perfeita que tem a cara do Brasil.
Qual a sobremesa mais popular do Brasil?
- Agora, a mais popular, sem dúvida nenhuma, é o nosso queridinho brigadeiro. Não tem festa de aniversário que não tenha, né? E é tão bom que a gente come sem nem perceber. Além disso, é fácil de fazer e todo mundo adora.
Agora, com licença que vou ali fazer um brigadeiro pra matar a vontade!