Sopa de agnoline

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Sopa de agnoline
Sopa de agnoline sensacional por @pastaebrodi
Tempo 40m
Porção 4 Sopa de agnoline
Nível Fácil

Faça essa sopa de agnoline do jeito mais fácil e delicioso que irá e supreender e você irá querer preparar sempre!

Como fazer sopa de agnoline?

 

Ingredientes
  • Check1 pacote de agnoline prontos
  • Check1 litro de caldo de galinha
  • Check1 cenoura, cortada em cubos pequenos
  • Check1 talo de aipo, cortado em pedaços pequenos
  • Check1 cebola pequena, picada
  • Check2 dentes de alho, picados
  • Check1 folha de louro
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckSalsinha fresca picada para finalizar
Modo de preparo
  • CheckAqueça um pouco de azeite em uma panela grande em fogo médio.
  • CheckRefogue a cebola, o alho, a cenoura e o aipo até ficarem macios.
  • CheckDespeje o caldo de galinha na panela e adicione a folha de louro, sal e pimenta. Deixe ferver.
  • CheckPrepare as agnoline de acordo com as instruções do pacote.
  • CheckAdicione as agnoline cozidas à sopa.
  • CheckCozinhe por mais alguns minutos até as agnoline estarem completamente cozidas.
  • CheckRetire a folha de louro e ajuste o tempero conforme necessário.
  • CheckSirva a sopa quente, polvilhada com salsinha fresca picada.

Posso congelar a sopa?

Sim, além de ser uma receita fácil, é possível congelar a sopa, mas é aconselhável fazê-lo sem as agnoline para preservar sua textura. 

Certifique-se de esfriar completamente antes de congelar em recipientes adequados, deixando espaço para expansão. 

Etiquete com a data e descongele na geladeira antes de reaquecer no fogão ou micro-ondas. 

O tempo de armazenamento no congelador é geralmente de 2-3 meses. 

Embora alguns ingredientes possam ter uma textura ligeiramente diferente após o descongelamento, a sopa permanecerá saborosa. 

A adição de agnoline frescas durante o reaquecimento ajuda a manter a integridade das almôndegas.

Sopa de agnoline
Sopa de agnoline sensacional por @restaurante_susin_bisotto

Além disso, é possível fazer a sopa com antecedência. 

Prepare-a conforme a receita, excluindo as agnoline. Armazene na geladeira por até 1-2 dias. 

Reaqueça no fogão, adicionando as agnoline frescas.

Isso permite um sabor mais desenvolvido e conveniência na hora de servir.

Experimente também essa deliciosa sopa de capeletti!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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