Sopa de cogumelos shimeji, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
mushroom soup with carrots, millet and potatoes in a white pot on a light wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de cenoura descascada cortada em fatias
  • Check300g de batata descascada cortada em cubos
  • Check100g de cogumelos shimeji
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckCebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a cenoura, a batata, o cogumelo, a páprica, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer a batata.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Bala de creatina receita
Fit Bala de creatina
Tempo 25m
Porção 15 Porções
Esse recheio de maracujá para bolos vai deixar qualquer receita ainda mais deliciosa e cremosa
Bolos e Tortas Recheio de maracujá para bolos
Tempo 20m
Porção 1 Porção
Escabeche de abobrinha
Entradas e Petiscos Escabeche de abobrinha
Tempo 30m
Porção 8 Escabeche de abobrinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog