Sopa de cogumelos shimeji, batata e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
mushroom soup with carrots, millet and potatoes in a white pot on a light wooden background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check500g de cenoura descascada cortada em fatias
  • Check300g de batata descascada cortada em cubos
  • Check100g de cogumelos shimeji
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • Check1 colher (chá) de sal
  • CheckPitada de noz-moscada
  • CheckCebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite a cebola e o alho no azeite até amolecer.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a cenoura, a batata, o cogumelo, a páprica, a noz-moscada e o sal.
  • CheckCubra com água.
  • CheckCozinhe até amolecer a batata.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver até a consistência desejada.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckSalpique com a cebolinha verde.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pão de queijo tradicional ana maria
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
panqueca de carnePanqueca de aveia fit receita seca saborosa recita
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Massa de pizza com aveia receita
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog