Sopa de mandioquinha
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( votes)Essa receita de sopa de mandioquinha é perfeita para aqueles dias em que tudo o que você quer é uma comida quente e confortável. Para um toque a mais de sabor, ela leva linguiça calabresa em rodelas, fica uma delícia! Aprenda a fazer e surpreenda quem você ama.
Como fazer sopa de mandioquinha?
- Em uma panela de pressão, cozinhe as mandioquinhas com a água até ficarem bem cozidas, cerca de 15 a 20 minutos depois de pegar pressão.
- Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola, com o alho e a linguiça em um pouco de óleo ou azeite.
- Libere a pressão da panela, bata as mandioquinhas com um mixer ou no liquidificador.
- Leve de volta ao fogo, acrescentando o refogado preparado e o caldo de galinha esfarelado.
- Acerte o sal e deixe cozinhar até engrossar.
Para a mandioquinha cozinhar mais rápido corte em pedaços menores
MAIS UMA RECEITA DE SOPA SENSACIONAL >>> Sopa de feijão 🤌
Posso congelar sopa de mandioquinha?
Sim! Uma forma prática de ter sempre uma refeição pronta em mãos, é congelar essa receita. Você pode separar por porções individuais e guardar no congelador por até 3 meses. Na hora de descongelar, você pode utilizar tanto a panela quanto o microondas, vai da sua preferência.
O que é mais nutritivo, batata ou mandioquinha?
A mandioquinha é mais nutritiva do que a batata e ainda é melhor para quem quer emagrecer. Os benefícios da mandioquinha podem ser comparados aos da batata doce. A mandioquinha é uma ótima fonte de vitaminas e minerais, sendo rica em ferro, cálcio, potássio e manganês.
Ela ainda é rica em fibras e colabora para a sensação de saciedade. Essas são as receitas fáceis com mandioquinha mais procuradas:
- Creme de mandioquinha
- Sopa de mandioquinha com frango
- Mandioquinha refogada
- Mandioquinha na airfryer
Melhores receitas de sopa para dias frios
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