Pular para o conteúdo
Fechar
Sopa rápida de cogumelos e alho poró
Avalie esta receita aqui!
Vietnamese vegan vegetarian noodle soup called pho tom , Tasty traditional broth with rice noodles, spring onions, bird's eye green, red chilies and shiitake mushrooms. Decorated with piece of fresh lime, leaves of mint, basil and slices of spicy peppers. All in bowl with chopsticks on natural wooden background.
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 cebola fatiada
Check ½ colher (sopa) de azeite
Check 200g de cogumelos paris fatiados
Check Sal a gosto
Check 1 alho poró fatiado bem fino
Check água o suficiente
Check ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada para salpicar
Check Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Check Em uma panela frite a cebola na manteiga em fogo baixo até amolecer. Check Junte na panela com a cebola, os cogumelos, o sal, e o alho poró. Check Cubra com água. Check Deixe ferver 4min. Check Salpique a cebolinha e a pimenta. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi