Tempero para sopas
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( votes)Essa receita de tempero para sopas é uma das melhores coisas da vida para melhorar o gosto de qualquer caldo! Combina com tudo e é mega saboroso! Vem comigo que separei todo o modo de preparo e a lista de ingredientes desta oitava maravilha do mundo. Coisa boa demais! 🤤
Como fazer tempero para sopa?
- Primeiro, você vai descascar o alho e as cebolas. Depois, vai lavar bem a salsinha, a cebolinha e o pimentão.
- Pode cortar tudo em pedaços grandes, só pra facilitar.
- Depois, é só colocar tudo no liquidificador: alho, cebola, salsinha, cebolinha, pimentão, sal e azeite.
- Bata bem, até formar uma pastinha. Se precisar, pode colocar um pouquinho de água pra ajudar a bater, mas só um pouquinho.
- Prontinho! Agora é só guardar num vidrinho bem limpo e com tampa, e colocar na geladeira. Quando for fazer sua sopa, é só colocar uma colherada desse tempero no início do preparo.
- Vai ver como dá um sabor todo especial.
Esse tempero dura uns 15 dias na geladeira, viu? Então, pode fazer que rende bastante.
OS MELHORES TEMPEROS PARA AVES – NÃO ERRE MAIS COM ESSA LISTA
Como melhorar o sabor da sopa?
Aqui em casa, o segredo para melhorar o sabor da sopa é o amor e um bom caldo caseiro. Seja de legumes, frango ou carne, um caldinho bem feito dá todo um toque especial. E temperinhos frescos, como salsinha, cebolinha e coentro, no final do preparo fazem a diferença, viu?
Qual o melhor tempero para legumes?
Bom, eu adoro temperar os legumes com um pouco de azeite, alho, cebola e uma pitada de sal. Se quiser dar um gostinho a mais, uma pitada de pimenta-do-reino cai bem. E pra finalizar, umas folhinhas de manjericão fresco.
O que não pode faltar na sopa de legumes?
Olha, minha querida, na sopa de legumes aqui de casa nunca pode faltar a batata, cenoura, chuchu e claro, um bom macarrãozinho ou uma carne para dar sustância. E não se esqueça do tempero! Uma boa cebola e alho dão todo um sabor.
Quais são os melhores temperos naturais?
Os temperos naturais são os melhores, viu? Alho, cebola, pimenta-do-reino, cominho, coentro, salsinha, cebolinha, manjericão, orégano… cada um com seu sabor e todos maravilhosos. Sem contar que são muito mais saudáveis que os temperos industrializados. Então, vale a pena investir neles.