Torta de maracujá com chocolate que fica linda e saborosa como a perfeição
User Review
( vote)Experimente essa deliciosa receita de torta de maracujá com chocolate que fica linda e saborosa como a perfeição, sendo perfeita para qualquer ocasião!
Como fazer torta de maracujá com chocolate?
- Triture 200g de biscoito maisena e misture com 100g de manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve na geladeira..
- Derreta 300g de chocolate meio amargo e reserve.
- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de suco de maracujá concentrado e 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Adicione o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata novamente até ficar bem incorporado.
- Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
- Antes de servir, decore com polpa de maracujá e raspas de chocolate.
É possível fazer a torta sem gelatina em pó?
Sim, além de ser uma receita rápida, é possível fazer a Torta de Maracujá com Chocolate sem gelatina.
Aumente o chocolate derretido e o creme de leite para dar firmeza ao recheio.
Resfrie bem a torta na geladeira para firmar.
Além disso, você pode congelar a Torta de Maracujá com Chocolate para guardar por mais tempo.
Certifique-se de que a torta esteja completamente resfriada antes de congelar.
Envolve-a bem em filme plástico ou em um recipiente adequado para congelamento para evitar a entrada de ar, o que pode causar freezer burn.
Quando for consumir, deixe-a descongelar na geladeira por algumas horas antes de servir.
Experimente também essa deliciosa torta de morango com chantilly!