Pular para o conteúdo
Fechar
Tortellini com molho de tomate e presunto
Avalie esta receita aqui!
Italian pasta with Tortellini and tomato sauce and meat balls, herbs on white background
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 500g de tortellini fresco
Check 3 colheres (sopa) de azeite
Check 3 colheres (sopa) de cebola ralada
Check 2 dentes de alho amassados
Check 1 lata de tomate pelado picado
Check 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Check 100g de presunto defumado fatiado e bem picado
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check 1 xícara (chá) de água
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Prepare o tortelini de acordo com as instruções do pacote al dente. Check Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Check Frite até dourar. Check Adicione o tomate pelado, o manjericão, o presunto, a pimenta e a água. Check Acerte o sal. Check Deixe ferver por 10min. Check Despeje sobre o tortellini. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi