Pular para o conteúdo
Fechar
Vagem salteada com cogumelos
Avalie esta receita aqui!
Roasted mushrooms with balsamic green beans. toning. selective focus
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Check 200g de cogumelos de paris
Check 200g de vagem
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Molho shoyu a gosto
Modo de preparo
Check Aqueça o óleo de gergelim, numa frigideira grande. Check Frite, na mesma frigideira, os cogumelos e a vagem. Check Salpique a pimenta e o molho shoyu, sobre os cogumelos e a vagem. Check Deixe cozinhar até o liquido reduzir. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi