Transforme sua cozinha em um pedacinho da roça: 3 bolos fáceis

bolos fáceis

Quando bate aquela fome (de comer uma coisa gostosa), a primeira coisa que pensamos é em receitas de bolos fáceis, daqueles que ficam prontos rapidinhos.

E nada melhor se tiver aquele gostinho de interior, não é mesmo? Que aí é só preparar a sua receita de bolo preferida.

1.Bolo de fubá com queijo ralado

O bolo de fubá com queijo ralado é uma das melhores receitas para quem está buscando opções de bolos fáceis.

O preparo é bem simples e os ingredientes são de uso comum, que normalmente já temos em casa.

Dessa forma, você vai precisar de fubá, farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, fermento em pó, sal, queijo ralado e erva-doce a gosto.

Basta misturar todos os ingredientes em uma vasilha, sem colocar o fermento, até obter uma massa lisa. Por fim, acrescente o fermento, misture e leve ao forno.

2.Bolo de laranja

Já o bolo de laranja tem aquele gostinho de interior que todo mundo ama! No entanto, essa receita em particular ela é bem molhadinha, do tipo que derrete na boca.

Para a massa, você vai precisar de ovos, laranjas maduras, farinha de trigo, açúcar, óleo, fermento para bolos.

Por fim, para a calda, use suco de laranja, açúcar e maisena. Misture bem e jogue por cima ao terminar de assar o bolo.

3.Bolo de banana caramelado

E agora, uma das receitas de bolos mais fáceis (e mais gostosas) que verá hoje! Ele parece aqueles bolos de padaria, que são perfeitos.

Estamos falando do bolo de banana caramelado. O preparo é em duas etapas (mas que acontecem em conjunto).

Comece fazendo o caramelo, com apenas açúcar e água. Corte bananas maduras por cima do caramelo na forma, e espere até a massa ficar pronta.

Falando sobre a massa, use ovos, óleo vegetal, açúcar, farinha de trigo, fermento para bolos, bicarbonato de sódio, sal e essência de baunilha.

Dicas para fazer bolo fofinho e macio

Agora que você já sabe como preparar as melhores receitas de bolos fáceis, mas mesmo assim, não consegue deixar sua massa bem fofinha, veja algumas dicas:

  • Sempre umedeça a massa durante o cozimento (pode ser com leite, suco de frutas, ou até mesmo água);
  • Bata a massa sempre no mesmo sentido;
  • Coloque o fermento após a massa já estar toda misturada.

Dessa forma, seu bolo sairá bem macio e fofinho, derretendo na boca, e com dicas bem simples e práticas.

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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