Molhos para comer com peixe frito: 5 receitas
Receitas de molhos para peixe são excelentes para deixar a pescada frita ainda mais saborosa. E tem para todos os gostos!
O peixe frito é fácil de preparar, assim como os molhos ideais para acompanhá-lo. Com isso, você não perde tempo na cozinha e nem abre mão de uma receita especial.
Seja para o almoço, jantar ou mesmo para acompanhar uma cervejinha, os diferentes molhos disponíveis trazem mais personalidade para o seu prato.
1.Molho tártaro
Este é um molho clássico e perfeito para comer com peixe. O molho tártaro é cheio de sabor e pode deixar o peixe frito ainda mais especial.
Para fazer essa receita de molho de peixe você precisará de limão, açúcar, vinagre, alho, cebola, maionese, picles e mostarda.
O preparo é bastante rápido, leva apenas 5 minutos. Além disso, você pode aproveitar o molho tártaro para comer com outras delícias, como lombo de porco ou frango assado.
2.Molho de limão
Você pode comer peixe frito ou peixe grelhado com molho de limão. Independentemente da forma como preferir preparar o corte, este molho fica sensacional!
O molho leva ingredientes bastante simples. Basta ter à disposição suco de limão, raspas de limão e alho.
3.Molho para isca de peixe
Um bom molho para isca de peixe deixa a receita ainda mais saborosa. Ele pode ser utilizado para diferentes tipos de peixes, bem como para diferentes preparos e cortes.
A receita, além de saborosa, é rápida e simples de fazer. Em menos de 5 minutos você tem à disposição um molho especial.
Para fazê-lo você precisa ter apenas maionese, creme de leite, alho, suco de limão, sal e pimenta. Misture-os e sirva em seguida. Fácil assim!
4.Molho rosé
A isca de peixe empanado com molho rosé também fica deliciosa. Essa é uma das melhores receitas de molhos para comer com peixe (e uma das mais práticas também), são apenas 3 ingredientes!
Basta misturá-los para servir em seguida. Com creme de leite, maionese e ketchup é possível fazer uma receita mais do que especial, que deixará o peixe mais saboroso.
5.Molho picante
Quem é fã de uma pimentinha não pode deixar de experimentar os palitos de peixe milanesa com molho picante.
O molho traz aquela ardência saborosa da pimenta dedo de moça ao combiná-la com alho, polpa de tomate, vinagre branco, louro, noz moscada, azeite, cebola, sal e limão.
Além disso, o molho pode ficar guardado na geladeira por até 1 semana. Por isso, você pode aproveitá-lo com outras receitas e dar mais sabor aos seus pratos.