Carregando... Remover Salvar Salvar Vegana Cachorro quente vegano que vai surpreender até quem come carne Tempo 20m Porção 4 porções Cachorro quente vegano
Carregando... Remover Salvar Salvar Massas e Pastas Nhoque com molho branco que parece nuvem: uma massa levinha que desmancha na boca Tempo 40m Porção 3 porções Nhoque com molho branco
Carregando... Remover Salvar Salvar Receitas de Air Fryer Pastel na air fryer: a mesma crocância, sem sujeira e sem culpa Tempo 20m Porção 10 porções Pastel na air fryer
Carregando... Remover Salvar Salvar Low Carb A granola low carb caseira que é deliciosa e fácil de fazer Tempo 20m Porção 2 potes Granola low carb
Carregando... Remover Salvar Salvar Pães e Salgados Receita de pão fofinho com recheio de presunto e queijo: o lanche perfeito Tempo 39m Porção 4 pães Pão com recheio de presunto e queijo
Carregando... Remover Salvar Salvar Pães e Massas doces Pão francês em casa: O guia definitivo para não errar mais Tempo 3h Porção 10 pães Pão francês
Carregando... Remover Salvar Salvar Gratinados Ninguém vai acreditar que é chuchu: a receita gratinada que vai te fazer mudar de ideia sobre o legume Tempo 30m Porção 6 porções Chuchu gratinado
Carregando... Remover Salvar Salvar Bebidas e Drinks O segredo da natureza contra a inflamação: aprenda a forma certa de fazer o chá de semente de sucupira Tempo 15m Porção 2 xícaras Chá de semente de sucupira
Carregando... Remover Salvar Salvar Bebidas e Drinks Seu ritual de boa noite em uma xícara: o chá de capim limão que acalma a mente e convida ao sono. Tempo 10m Porção 2 xícaras Chá de capim limão
Carregando... Remover Salvar Salvar Pratos Principais Chega de almôndega seca: O truque para uma carne moída super suculenta que derrete na boca Tempo 30m Porção 4 porções Almôndega
Carregando... Remover Salvar Salvar Lasanhas A lasanha de berinjela que não fica aguada e faz até quem não gosta de legumes pedir mais Tempo 40m Porção 4 pedaços Lasanha de berinjela
Carregando... Remover Salvar Salvar Molhos O segredo para um molho pesto verdinho e que não amarga: a receita italiana original Tempo 10m Porção 1 pote Molho pesto