
Receitinhas
























Ingredientes
- 300g de peito de frango desfiado
- 2 xícaras de espinafre fresco picado
- 1 pacote de massa para lasanha
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 2 xícaras de molho de tomate
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o espinafre e cozinhe até murchar.
- Misture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Em um refratário, alterne camadas de massa de lasanha, recheio de frango e espinafre, e queijo mussarela.
- Finalize com uma camada de queijo parmesão e creme de leite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.