Receitinhas

Ingredientes
  • Check300g de peito de frango desfiado
  • Check2 xícaras de espinafre fresco picado
  • Check1 pacote de massa para lasanha
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check2 xícaras de molho de tomate
  • Check300g de queijo mussarela ralado
  • Check
  • Check1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • CheckSal e pimenta a gosto
  • CheckAzeite para refogar
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a massa da lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • CheckEm uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • CheckAdicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  • CheckAcrescente o espinafre e cozinhe até murchar.
  • CheckMisture o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • CheckEm um refratário, alterne camadas de massa de lasanha, recheio de frango e espinafre, e queijo mussarela.
  • CheckFinalize com uma camada de queijo parmesão e creme de leite.
  • CheckLeve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e dourar.