Receitinhas

roast beef tradicional verdadeiro sem erros
Carnes roast beef
Tempo 44m
Porção 10 porções

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • Check3 ovos
  • Check1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Check1 xícara de chá de óleo
  • Check1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • Check1 xícara de chá de água
  • Check2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Check1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Ingredientes do brigadeiro
  • Check2 caixas de leite condensado
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check1/2 xícara de chá de leite ninho
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
  • CheckAdicione o chocolate, a água morna e misture novamente.
  • CheckAcrescente a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
  • CheckJunte o fermento e mexa delicadamente.
  • CheckTransfira para uma forma de pudim untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  • CheckEm uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem.
  • CheckLeve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
  • CheckAssim que a massa estiver fria, desenforme e despeje o brigadeiro no furo do bolo.
  • CheckAcerte a coberta e já pode servir!.
Dicas

Deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir!