Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 220g de farinha de trigo
Check 150g de manteiga em temperatura ambiente
Check 100g de açúcar
Check 50g de amêndoa ralada fina
Check Açúcar vanile para salpicar
Modo de preparo
Check Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e a amêndoa ralada. Check Faça rolinhos com a massa, e envergue as pontas. Check Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar. Check Leve ao forno a 200º até dourar as pontas. Check Retire e deixe amornar. Check Passe no açúcar vanile. Check Deixe esfriar. Check Guarde em pote fechado.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi