Receitinhas

Ingredientes
  • Check2 peitos de frango cortados em bifes
  • CheckTempero completo com sal a gosto
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Check1 garrafa de óleo para fritar
  • Check1 lata de seleta de legumes para acompanhar
  • CheckBroto de feijão para acompanhar
  • Massa para empanar
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (sopa) de amido de milho
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • CheckEnvolva os filés de frango com o tempero completo (que já vem com sal).
  • CheckPasse os filés de frango na farinha de trigo.
  • CheckFrite os filés em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira os filés para uma travessa.
  • CheckSirva quente com o molho agridoce e o acompanhamento de sua preferencia.
  • Massa para empanar
  • CheckBata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • CheckMergulhe o frango já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela misture a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e o amido de milho.
  • CheckLeve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva com o frango.