
Receitinhas
















Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne, o dente de alho amassado, a cebola ralada e misture bem.
- Adicione o lemon pepper, a páprica, o alecrim, o sal, o suco de limão, um fio de azeite, metade do molho de tomate e misture novamente.
- Deixe descansar por meia hora na geladeira.
- Em seguida, distribua as bistecas em uma forma untada.
- Na mesma vasilha, coloque as batatas cortadas e sem casca, o restante do molho de tomate, a maionese, o orégano, lemon pepper, sal e misture bem.
- Coloque sobre a carne, acrescente um pouco de cheiro-verde por cima e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
- Retire o papel alumínio, regue com azeite e volte para o forno para dourar.
Dicas
Sirva com um arroz soltinho e feito na hora!