Receitinhas

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha, coloque a carne, o dente de alho amassado, a cebola ralada e misture bem.
  • CheckAdicione o lemon pepper, a páprica, o alecrim, o sal, o suco de limão, um fio de azeite, metade do molho de tomate e misture novamente.
  • CheckDeixe descansar por meia hora na geladeira.
  • CheckEm seguida, distribua as bistecas em uma forma untada.
  • CheckNa mesma vasilha, coloque as batatas cortadas e sem casca, o restante do molho de tomate, a maionese, o orégano, lemon pepper, sal e misture bem.
  • CheckColoque sobre a carne, acrescente um pouco de cheiro-verde por cima e cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
  • CheckRetire o papel alumínio, regue com azeite e volte para o forno para dourar.
Dicas

Sirva com um arroz soltinho e feito na hora!