Receitinhas

Ingredientes
  • Check1/2 xícara de chá de milho de pipoca
  • Check1 colher de chá de óleo
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque o milho de pipoca, o óleo e leve para o fogo baixo.
  • CheckAssim que começar a estourar, tampe e espere terminar de estourar todas as pipocas.
  • CheckDesligue o fogo e coloque o sal.
  • CheckChacoalhe bem a panela e adicione a manteiga derretida.
  • CheckChacoalhe mais um pouco e já pode servir.
  • CheckMuito mais fácil de fazer do que você imagina, essa delícia é preparada com ingredientes que, com certeza, você tem aí na sua casa! Para que o milho não fique duro na hora de estourar, o pulo do gato dessa versão é despejar a manteiga derretida depois que terminar de estourar. Então, invista em um milho e uma manteiga de qualidade, ok? E sirva logo em seguida para que tudo fique bem quentinho e gostoso.
  • CheckPara acompanhar a pipoquinha, que tal fazer um suco de limão com soda e esse bem-casado verde e amarelo simplesmente espetacular? Assim, você consegue torcer para a seleção ainda mais animado e feliz. Não tem que resista!.
Dicas

Coloque umas gotinhas de molho de pimenta na hora de servir e aproveite!