Nunca houve recheio tão perfeito para Ovo de Páscoa como esse de Ninho: ENSINAMOS!
Está à procura do recheio de ovo de páscoa perfeito? Chegou ao lugar certo, temos uma receita deliciosa e prática.
Dessa forma, hoje vamos ensinar como preparar um delicioso recheio de leite ninho. Isso sim que é perfeição!
Por isso, veja a seguir aqui no Receitinhas, e prepare para sua família e amigos!
Como preparar o recheio de ovo de páscoa de leite ninho?
A receita de recheio de ovo de páscoa de leite ninho é uma daquelas opções que são práticas, impossível de resistir e que combina com todos os tipos de ovos.
Dessa forma, você pode escolher preparar ovo de páscoa de colher, ovos fechados ou até mesmo sobremesas de ovo de páscoa na travessa.
Ele fica perfeito com qualquer uma das opções.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes (e o melhor, é que são apenas 4 itens):
- Leite condensado;
- Creme de leite;
- Leite ninho;
- Manteiga.
Modo de fazer
Primeiramente, basta você misturar todos os ingredientes (de acordo com as proporções indicadas na receita) em fogo baixo em uma panela.
Siga mexendo até que a mistura chegue ao ponto de brigadeiro.
Por fim, para rechear ou decorar seu ovo de Páscoa, você precisa esperar esfriar, e depois coloca-lo da forma que preferir.
Como ganhar renda extra com recheio de ovo de Páscoa?
Apesar de já ter sido lançado a uns anos atrás, o ovo de páscoa de colher ainda continua sendo tendência.
Principalmente, porque ele agrada a maioria das pessoas. Além disso, a variedade de recheios possibilita uma escolha mais assertiva.
Por isso, muita gente está investindo na preparação de ovos de páscoa com recheios variados para conquistar uma renda extra nessa época do ano.
Se você ficou interessado, confira algumas dicas a seguir!
Escolha bem seu cardápio de recheio de ovo de Páscoa
Primeiramente, o seu cardápio precisa chamar a atenção dos seus clientes. Logo, é necessário investir em sabores que conquistem a todos.
Veja algumas sugestões para o seu ovo de Páscoa:
Calcule o valor que será cobrado para a venda dos ovos de Páscoa
Chegar ao valor final para venda de qualquer produto pode parecer desafiador. No entanto, pode ser mais simples do que você pensa.
Primeiramente, coloque todos os gastos que você teve com a produção de uma unidade, separado por tipo de recheio (que cada tipo de recheio necessita de produtos diferentes).
Não esqueça de incluir os custos de marketing (anúncios pagos, entre outros).
Ao chegar nesse valor, multiplique por 3, e assim você terá o valor final para venda!