Torta de oreo com leite ninho
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( votes)Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha e que adora um doce, então não deixe de provar essa torta de ore com leite ninho simplesmente espetacular e muito fácil de fazer.
O grande diferencial dessa versão é que a massa é feita com o oreo inteiro – sim, bolacha e recheio! Isso garante um sabor ainda mais gostoso e intenso para a base da torta. Além disso, uma combinação poderosa de ingredientes do recheio também entra em cena, conferindo sabor e cremosidade inigualáveis!
A dica para o gran finale é apostar em um chocolate meio amargo de qualidade e, na hora de decorar, usar um pouco desse chocolate ralado por cima da torta.
Ou seja, além de muito gostosa ela fica linda e é perfeita para servir como sobremesa naquele almoço especial com a família e amigos. Prepare aí na sua casa e esteja pronto para ouvir muitos elogios, pois todo mundo vai amar!
Como fazer torta de oreo com leite ninho
- 1. Em um liquidificador, coloque as bolachas com o recheio e triture bem.
- 2. Transfira para uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofinha bem úmida.
- 3. Coloque essa massa em uma forma com fundo removível e modele no fundo e nas bodas.
- 4. Leve para gelar.
- 5. Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata todo muito bem.
- 6. Em uma vasilha, coloque a gelatina e dissolva na água quente.
- 7. Assim que estiver bem dissolvida, despeje no liquidificador e bata mais um pouco.
- 8. Coloque essa mistura na massa da torta e deixe gelar por duas horas.
- 9. Desenforme a torta e despeje o chocolate derretido por cima. Está pronta!.
Você pode servir com um sorvete de creme delicioso!