Achamos o melhor substituto para o ovo de chocolate na Páscoa: só vendo para crer!
Apesar do ovo de chocolate na Páscoa ser uma tradição na maioria das famílias, vamos te aprender um substituto à altura.
Ele é saboroso, possui um formato diferente do que o que estamos habituados (arredondados), mas o sabor é maravilhoso.
Por isso, confira a seguir aqui no Receitinhas!
Conheça o substituto para o ovo de chocolate na Páscoa!
Nesse ano, se você não quer seguir as tradições e quer um substituto para o ovo de chocolate na Páscoa, temos a sugestão perfeita.
Conheça a receita de corações trufados, é preparado com chocolate (que pode ser da sua escolha).
No entanto, ele tem um formato lindo de coração, além de ser trufado, permitindo o recheio desejado.
Quer aprender como fazer? Veja a seguir!
Como preparar a receita de corações de chocolate trufados?
Agora, vamos aprender a preparar essa receita deliciosa. Para isso, você precisar dos seguintes ingredientes:
- Chocolate meio amargo nobre;
- Creme de leite;
- Glucose de milho;
- Rum;
- Chocolate meio amargo fracionado.
Modo de fazer
Primeiramente, com o chocolate fracionado picado (da marca de sua preferência), derreta-o (em banho-maria ou no microondas).
Aguarde até que ele esfria um pouco, mas não muito para que ele não endureça novamente.
Despeje-o na forma de silicone no formato de coração (fechando com a outra parte).
No entanto, cuidado para não colocar muito chocolate para não vazar e depois ser difícil para tirar da forma.
Não esqueça de nivelar para ele ficar em uma altura proporcional em todos os lados.
Leve para a geladeira, e aguarde até que ele esteja endurecido, para que colocar o recheio de chocolate trufado.
Preparo do recheio de chocolate trufado
Coloque o chocolate nobre (da marca de sua preferência) e derreta-o (o processo pode ser no microondas ou em banho-maria).
Já com o chocolate derretido, acrescente o creme de leite (em temperatura ambiente) e misture bem.
Em seguida, acrescente a glucose e o rum e misture bem, até ficar uma mistura bem lisinha.
Com a casca endurecida, coloque o recheio de chocolate trufado, e depois cubra-o com um pouco do chocolate fracionado derretido e leve para a geladeira.
Sugestões de recheios para seus corações de Páscoa trufados
Por fim, agora veja algumas sugestões deliciosas para rechear seus corações! Todos os recheios são saborosos e práticos de preparar, veja!
Adicionalmente, se você ainda pode investir em outros tipos de formas de coração, como o coração lapidado, para deixar sua produção ainda mais delicada!