Achamos o melhor substituto para o ovo de chocolate na Páscoa: só vendo para crer!

substituto para ovo de chocolate na Páscoa
Corações de chocolate - o substituto para ovo de chocolate na Páscoa. Fonte: Site Fantiela Bolos e Doces

Apesar do ovo de chocolate na Páscoa ser uma tradição na maioria das famílias, vamos te aprender um substituto à altura.

Ele é saboroso, possui um formato diferente do que o que estamos habituados (arredondados), mas o sabor é maravilhoso.

Por isso, confira a seguir aqui no Receitinhas!

Conheça o substituto para o ovo de chocolate na Páscoa!

Um substituto à altura para o ovo de páscoa. Fonte Site Receitas Nestlé

Nesse ano, se você não quer seguir as tradições e quer um substituto para o ovo de chocolate na Páscoa, temos a sugestão perfeita.

Conheça a receita de corações trufados, é preparado com chocolate (que pode ser da sua escolha).

No entanto, ele tem um formato lindo de coração, além de ser trufado, permitindo o recheio desejado.

Quer aprender como fazer? Veja a seguir!

Como preparar a receita de corações de chocolate trufados?

Agora, vamos aprender a preparar essa receita deliciosa. Para isso, você precisar dos seguintes ingredientes:

  • Chocolate meio amargo nobre;
  • Creme de leite;
  • Glucose de milho;
  • Rum;
  • Chocolate meio amargo fracionado.

Modo de fazer

Primeiramente, com o chocolate fracionado picado (da marca de sua preferência), derreta-o (em banho-maria ou no microondas).

Aguarde até que ele esfria um pouco, mas não muito para que ele não endureça novamente.

Despeje-o na forma de silicone no formato de coração (fechando com a outra parte).

No entanto, cuidado para não colocar muito chocolate para não vazar e depois ser difícil para tirar da forma.

Não esqueça de nivelar para ele ficar em uma altura proporcional em todos os lados.

Leve para a geladeira, e aguarde até que ele esteja endurecido, para que colocar o recheio de chocolate trufado.

Preparo do recheio de chocolate trufado

Coloque o chocolate nobre (da marca de sua preferência) e derreta-o (o processo pode ser no microondas ou em banho-maria).

Já com o chocolate derretido, acrescente o creme de leite (em temperatura ambiente) e misture bem.

Em seguida, acrescente a glucose e o rum e misture bem, até ficar uma mistura bem lisinha.

Com a casca endurecida, coloque o recheio de chocolate trufado, e depois cubra-o com um pouco do chocolate fracionado derretido e leve para a geladeira.

Sugestões de recheios para seus corações de Páscoa trufados

Aprenda como fazer o coração de chocolate para a Páscoa. Fonte: Facebook Belart Doces

Por fim, agora veja algumas sugestões deliciosas para rechear seus corações! Todos os recheios são saborosos e práticos de preparar, veja!

Adicionalmente, se você ainda pode investir em outros tipos de formas de coração, como o coração lapidado, para deixar sua produção ainda mais delicada!

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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