Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Check4 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • Check1 cebola grande em rodelas
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1/2 xícara de azeite de oliva
  • Check1 xícara de creme de leite
  • Check1/2 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckSalsinha picada para decorar
Modo de preparo
  • CheckRefogar o bacalhau: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Adicione o bacalhau e cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  • CheckPreparar o molho: Misture o creme de leite, o leite e metade do queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta.
  • CheckMontar o prato: Em um refratário, faça camadas de batatas, bacalhau refogado e molho, finalizando com o restante do queijo parmesão.
  • CheckGratinar: Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
  • CheckServir: Decore com salsinha e sirva quente.