
Útimas Receitas












Ingredientes
Modo de preparo
- Prepare o creme de leite condensado: Em uma panela, adicione o leite condensado e 1 caixa de creme de leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos). Reserve e deixe esfriar.
- Prepare o creme de doce de leite: Em uma tigela, misture o doce de leite com a outra caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.
- Montagem
- Em um prato fundo, misture o leite com a essência de baunilha. Mergulhe os biscoitos rapidamente para umedecê-los.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
- Adicione uma camada do creme de leite condensado e, por cima, uma camada do creme de doce de leite.
- Repita as camadas até terminar os cremes, finalizando com o creme de doce de leite.
- Decoração: Decore com raspas de chocolate ou polvilhe chocolate em pó por cima.
- Refrigeração: Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar e servir bem gelado.