Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 massa de pizza pronta (ou caseira, se preferir)
  • Check2 linguiças calabresa fatiadas finamente
  • Check1 cebola grande cortada em rodelas
  • Check2 tomates fatiados
  • Check1/2 xícara de molho de tomate
  • CheckOrégano a gosto
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Pré-preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 220°C. Se estiver usando massa de pizza pronta, abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  • CheckSe for caseira, estique-a até obter o formato desejado.
  • Montagem
  • CheckEspalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa de pizza. Distribua as fatias de calabresa por toda a superfície.
  • CheckAdicione as rodelas de cebola e os tomates fatiados sobre a calabresa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
  • Cozimento
  • CheckRegue a pizza com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e os ingredientes estejam cozidos.
  • CheckRetire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.