
Útimas Receitas


Bolinho de arroz da vovó
33m
4 Porções


Cachorro-quente no pão de forma
25m
12 Porções



Brigadeiro sem fogo
1m
2 Porções

Janta com abobrinha
25m
4 Porções




Ingredientes
Modo de preparo
- Pré-preparo
- Preaqueça o forno a 220°C. Se estiver usando massa de pizza pronta, abra a massa em uma superfície enfarinhada.
- Se for caseira, estique-a até obter o formato desejado.
- Montagem
- Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa de pizza. Distribua as fatias de calabresa por toda a superfície.
- Adicione as rodelas de cebola e os tomates fatiados sobre a calabresa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Cozimento
- Regue a pizza com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e os ingredientes estejam cozidos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.